Salame tipico Marchigiano Tomassoni – Salame Ciauscolo IGP
Da €8,40 a €15,40 IVA inclusa
Saporito e gustoso, viene realizzato nel pieno rispetto del disciplinare IGP. Grazie ad una fine lavorazione, pur senza l’aggiunta di lardo, si presenta cremoso e spalmabile. Il risultato è un prodotto delicato e poco grasso.
MACINATURA: Sottile
Descrizione
Salame Ciauscolo IGP di Tomassoni Salumi.
Buono a fette e superbo spalmato, è il salame Ciauscolo IGP delle Marche. La carne di spalla e pancetta e le rifilature di coscia e capocollo sono macinate finemente per creare una pasta rosata, profumata, gustosa, cremosa… insomma, buonissima!
Tutti i salumi del salumificio Tomassoni è un marchio fedele alla tradizione Marchigiana.
Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conseravzione.
Produzione artigianale – Filiera 100% italiana
Senza glutine, senza lattosio
STAGIONATURA : Minimo 20 giorni.
PESO : intero da 550 gr. circa, trancio da 300 circa.
MACINATURA : Sottile.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|