Lonza di maiale con “Verdicchio doc” di Tomassoni – Lonza Stagionata
Da €28,00 a €56,00 IVA inclusa
Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.
FETTA: Grassa e magra
Descrizione
Lonza di maiale stagionata realizzata con il capocollo di maiale lavata con “Verdicchio doc” di Tomassoni Salumi.
Tutti i salumi del salumificio Tomassoni è un marchio fedele alla tradizione Marchigiana.
Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conseravzione.
Produzione artigianale – Filiera 100% italiana
sanza glutine – senza lattosio
STAGIONATURA : Minimo 80 giorni.
PESO : intero 0.850 kg circa, trancio da
FETTA : Grassa e magra.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
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