Salame Tomassoni con semi di finocchio – Salame al Finocchio
€7,50 IVA inclusa
Salame realizzato con la spalla e la pancetta sapientemente aromatizzate con semi di finocchio che ne caratterizzano il gusto senza coprire l’aroma e il sapore delle carni.
MACINATURA: Media
Descrizione
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. E’ un salame che rispetta la ricetta della Finocchiona Toscana di Tomassoni Salumi.
Tutti i salumi del salumificio Tomassoni è un marchio fedele alla tradizione Marchigiana.
Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conseravzione.
Produzione artigianale – Filiera 100% italiana
Senza glutine, senza lattosio
STAGIONATURA : Minimo 30 giorni.
PESO : intero circa 250 gr.
MACINATURA : media.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,25 kg |
---|