Salame Tomassoni intero o trancio – Soppressato
Da €7,50 a €13,00 IVA inclusa
Viene realizzato con l’utilizzo di carne di spalla, di parti magre e pancetta ed è caratterizzato dalla presenza di aglio fresco macinato e grani di pepe nero intero. Macinato finemente, insaccato in budello naturale e stagionato secondo tradizione.
MACINATURA: Fine
Descrizione
I prodotti di Tomassoni Salumi. sono realizzati con carni di Suino Pesante, razza certificata DOP con il nome “Gran Suino Padano Dop”, ossia la razza di maiale utilizzata nel disciplinare del prosciutto di Parma. Tutti i suini sono nati, allevati e macellati rigorosamente in Italia, per assicurare un maggiore controllo sulla qualità della lavorazione e del prodotto finito.
Tutti i salumi del salumificio Tomassoni è un marchio fedele alla tradizione Marchigiana.
Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conseravzione.
Produzione artigianale – Filiera 100% italiana
Senza glutine, senza lattosio
STAGIONATURA : Minimo 40 giorni
PESO : intero da 600 gr circa, trancio da 250 gr circa.
MACINATURA : Fine.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,600 kg |
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