skip to Main Content
Via Don Luigi Sturzo 4/A, Jesi Contatti +393483759816

Lonza di maiale con “Verdicchio doc” di Tomassoni – Lonza Stagionata

28,0056,00 IVA inclusa

Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.

FETTA: Grassa e magra

Description

Lonza di maiale stagionata realizzata con il capocollo di maiale lavata con “Verdicchio doc” di Tomassoni Salumi.

Tutti i salumi del salumificio Tomassoni è un marchio fedele alla tradizione Marchigiana.
Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conseravzione.
Produzione artigianale – Filiera 100% italiana
sanza glutine – senza lattosio
STAGIONATURA : Minimo 80 giorni.
PESO : intero 0.850 kg circa, trancio da
FETTA : Grassa e magra.
PERIODO DI PRODUZIONE : Tutto l’anno.
Lonza Stagionata Tomassoni

Additional information

Weight N/A
en_GBEnglish